حمص بالطحينة Hummus with Tahini
| |
---|
المنتج | حمص بالطحينة Hummus with Tahini |
رقم | HC170101 |
العلامة التجارية | الكسيح, mezete, حموص, حموصةKasih , Mĕzete , Hammous and Hammousah |
المجال | تصنيع الاطعمة المعلبة + تصنيع اصابع الخبز Canned food Processing |
المتطلبات العامة للأغذية الحلال | JS1475/2001, JS 2060/2014 OIC/SMIIC1:2019 GSO 2055-1:2015, JS 465:2017 &GSO2034:2010 |
الاشتراطات العامة للأغذية الحلال | JS1475/2001, JS 2060/2014 OIC/SMIIC1:2019 GSO 2055-1:2015, JS 465:2017 &GSO2034:2010 |
مواصفة المنتج | |
صدرت الشهادة لأول مرة بتاريخ | 05/10/2017 |
تاريخ الإصدار | 15/11/2022 |
تاريخ الانتهــــــاء | 04/10/2023 |
أصابع الخبز Bread Sticks
| |
---|
المنتج | أصابع الخبز Bread Sticks |
رقم | |
العلامة التجارية | mezete, حمَوص, حمَوصة Mĕzete, Hammous and Hammousah |
المجال | تصنيع الاطعمة المعلبة + تصنيع اصابع الخبز Canned food Processing |
المتطلبات العامة للأغذية الحلال | JS1475/2001, JS 2060/2014, OIC/SMIIC1:2019 GSO 2055-1:2015 & JS19/2019 |
الاشتراطات العامة للأغذية الحلال | |
مواصفة المنتج | |
صدرت الشهادة لأول مرة بتاريخ | |
تاريخ الإصدار | |
تاريخ الانتهــــــاء | |
الفول المدمس Foul Medames
| |
---|
المنتج | الفول المدمس Foul Medames |
رقم | |
العلامة التجارية | الكسيح, mezete Kasih, Mĕzete |
المجال | تصنيع الاطعمة المعلبة + تصنيع اصابع الخبز Canned food Processing |
المتطلبات العامة للأغذية الحلال | JS1475/2001, JS 2060/2014 OIC/SMIIC1:2019 GSO 2055-1:2015, JS 66:2016 & GSO1298:2009 |
الاشتراطات العامة للأغذية الحلال | |
مواصفة المنتج | |
صدرت الشهادة لأول مرة بتاريخ | |
تاريخ الإصدار | |
تاريخ الانتهــــــاء | |
الحمص الحب المسلوق الجاهز Chickpeas ready to serve
| |
---|
المنتج | الحمص الحب المسلوق الجاهز Chickpeas ready to serve |
رقم | |
العلامة التجارية | الكسيح, mezete Kasih, Mĕzete |
المجال | تصنيع الاطعمة المعلبة + تصنيع اصابع الخبز Canned food Processing |
المتطلبات العامة للأغذية الحلال | JS 1475/2001, JS 2060/2014, OIC/SMIIC1:2019 GSO 2055-1:2015 & Microbial testing |
الاشتراطات العامة للأغذية الحلال | |
مواصفة المنتج | |
صدرت الشهادة لأول مرة بتاريخ | |
تاريخ الإصدار | |
تاريخ الانتهــــــاء | |